Start - Södeler Klickerverein

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 26/9/2018 20:57:00

Samstag, der 22. September 2018

Thomas-Müller-Gedachtnisturnier und Oktoberfest am Klickerplatz

Wie bereits gewohnt fand auch in diesem Jahr im späten September das Klickerturnier und das Oktoberfest am Södeler Klickerplatz statt.

Vor dem alljährlichen Fassanstich konnte jedoch von unserem Bürgermeister Eike See eine kleine Überraschung überbracht werden:
Der Södeler Klickerverein und die Meister-Mannschaft von 2018 wurden gebeten, sich in das Goldene Buch der Gemeinde Wölfersheim einzutragen.
Vielen Dank dafür, es war uns eine große Ehre!

Weiter auch vielen Dank an die Brandoberndorfer Sportskameraden, die uns die Vereinsfahne - welche leider im Eifer des Gefechts vor Kurzem am Brandoberndorfer Dorfgemeinschaftshaus 'hängengeblieben' ist - zu unserem Oktoberfest übergeben. Dieser Deal wurde dementsprechend mit einem Körbchen vom feinsten Festbier, was Södel zu bieten hatte, quittiert.

Einige Bilder und die Tunierergebnisse könnt ihr unter folgendem Link finden: --->Link!

In diesem Sinne:
Kuller, kuller, roll, roll!

Glück auf,

German Open 2018

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 29/8/2018 20:31:00

Samstag, der 25. August 2018

German Open 'Reloaded' im Jahr 2018

Nachdem die neuen Klickerplätze in der 'Bambus Ranch' Eulen Arena im letzten Jahr anlässlich der Deutschen Meisterschaft 2017 eingeweiht wurden und sich die Kameraden vom MSC mittlerweile im neuen Domizil gut eingelebt haben, wurde auch das traditionelle German Open Turnier als weiteres Turnier in der Mitte Deutschlands wieder aufgestartet - dies freut selbstverständlich alle klickerbegeisterten Spieler aus Nah und Fern und der MSC Ludwigshafen konnte viele alte und auch neue Mannschaften im neuen Zuhause begrüßen.

Eine komplette Zusammenfassung findet Ihr unter dem folgenden Link: -->Link

Das Halbfinale konnte gewonnen werden und so traf man im Finale auf das Team 2 des MSC Ludwigshafen. Auch im Finale zeigten unsere vier Deutschen Meister erneut Nerven und gewannen auch das Finale.
Somit gewinnt Södel neben der Deutschen Meisterschaft auch die German Open im Jahr 2018.

Nach gelungener Abendunterhaltung traten die Södeler Spieler weit nach der gewohnten Zeit und schwer erschöpft die Heimreise an.
Den Verletzten geht es auch wieder gut und auch die Ludwigshafener Bombenentschärfung konnte am Folgetag ohne Verzögerung - und auch erfolgreich - durchgeführt werden.

Die Spieler des Södeler Klickervereins bedanken sich für die Gastfreundschaft, das gut ausgerichtete Turnier und den gelungenen Tag!

In diesem Sinne:
Kuller, kuller, roll, roll!

Glück auf,

Werbung für unser Oktoberfest

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 20/8/2018 22:12:00

Auswärtsspiel in Brandoberndorf

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 29/7/2018 20:14:00

Samstag, der 28. Juli 2018

Södeler Mannschaft gewinnt das Turnier in Brandoberndorf

Auch in diesem Jahr konnte sich eine Södeler Mannschaft im Turnier der Sportskameraden in Brandoberndorf durchsetzen.

Bilder und eine kleine Beschreibung des Turnierablauf findet ihr unter folgendem Link: LINK!

Sportlicher Gruß,

Der neue Deutsche Meister ist wieder zurück!

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 29/7/2018 20:05:00

Donnerstag, der 26. Juli 2018

Die Meisterschaften sind vorbei und der 1. Södeler Klickerverein nimmt an einer
Verschönerung des Södeler Kreisels teil!

Nach diesem Tag bleibt in der Statistik folgendes übrig:
- Ziviler Ungehorsam in 35 Fällen
- Gefährlicher Eingriff in den Straßenverkehr
- Bandenmäßiger Gewinn der Deutschen Meisterschaft

Sportlicher Gruß und ein dreifaches Kuller, kuller, roll, roll!

Deutsche Meisterschaft 2018 in Uttum

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 22/7/2018 22:42:00

Samstag, der 21. Juli 2018

Deutsche Meisterschaft 2018 in Uttum - Södel ist zum 7ten Mal Deutscher Meister

Erste Bilder gibts hier: Link zu den Bildern

Deutsche Meisterschaft 2018: Liveticker!

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 18/7/2018 22:35:00

Die Stimmung steigt wie ein Luftballon, ebenso die Spannung:
In weniger als 48 Stunden sind die Gruppen ausgelost und wir sind gespannt, ob uns Fortuna Losglück beschert!
Die diesjährige Deutsche Meisterschaft wird dann am Samstag Morgen pünktlich um 9 Uhr eröffnet.

Ein paar harte Fakten, damit alle Daheimgebliebenen mitreden können:
- Die 23. Deutsche Meisterschaft findet in diesem Jahr in der Murmelarena in Uttum statt
- Es wird mit knapp 30 Mannschaften aus 14 Vereinen gerechnet
- Alle drei Södler Mannschaften sind positiv eingestellt, gut trainiert und hochmotiviert

Der Live-Ticker kann unter folgendem Link direkt verfolgt werden:

Nachtrag: Vereinsmeisterschaft 2018

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 28/6/2018 22:27:00

Ein kleiner Nachtrag zu der Vereinsmeisterschaft des Jahre 2018

Es wurden die neuen Vereinsmeister und Meisterinnen gekrönt:

Jugendmeisterin 2018: Lia

Vereinsmeisterin 2018: Melanie