Start - Södeler Klickerverein

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 29/8/2018 20:31:00

Samstag, der 25. August 2018

German Open 'Reloaded' im Jahr 2018

Nachdem die neuen Klickerplätze in der 'Bambus Ranch' Eulen Arena im letzten Jahr anlässlich der Deutschen Meisterschaft 2017 eingeweiht wurden und sich die Kameraden vom MSC mittlerweile im neuen Domizil gut eingelebt haben, wurde auch das traditionelle German Open Turnier als weiteres Turnier in der Mitte Deutschlands wieder aufgestartet - dies freut selbstverständlich alle klickerbegeisterten Spieler aus Nah und Fern und der MSC Ludwigshafen konnte viele alte und auch neue Mannschaften im neuen Zuhause begrüßen.

Eine komplette Zusammenfassung findet Ihr unter dem folgenden Link: -->Link

Das Halbfinale konnte gewonnen werden und so traf man im Finale auf das Team 2 des MSC Ludwigshafen. Auch im Finale zeigten unsere vier Deutschen Meister erneut Nerven und gewannen auch das Finale.
Somit gewinnt Södel neben der Deutschen Meisterschaft auch die German Open im Jahr 2018.

Nach gelungener Abendunterhaltung traten die Södeler Spieler weit nach der gewohnten Zeit und schwer erschöpft die Heimreise an.
Den Verletzten geht es auch wieder gut und auch die Ludwigshafener Bombenentschärfung konnte am Folgetag ohne Verzögerung - und auch erfolgreich - durchgeführt werden.

Die Spieler des Södeler Klickervereins bedanken sich für die Gastfreundschaft, das gut ausgerichtete Turnier und den gelungenen Tag!

In diesem Sinne:
Kuller, kuller, roll, roll!

Glück auf,

Werbung für unser Oktoberfest

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 20/8/2018 22:12:00

Auswärtsspiel in Brandoberndorf

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 29/7/2018 20:14:00

Samstag, der 28. Juli 2018

Södeler Mannschaft gewinnt das Turnier in Brandoberndorf

Auch in diesem Jahr konnte sich eine Södeler Mannschaft im Turnier der Sportskameraden in Brandoberndorf durchsetzen.

Bilder und eine kleine Beschreibung des Turnierablauf findet ihr unter folgendem Link: LINK!

Sportlicher Gruß,

Der neue Deutsche Meister ist wieder zurück!

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 29/7/2018 20:05:00

Donnerstag, der 26. Juli 2018

Die Meisterschaften sind vorbei und der 1. Södeler Klickerverein nimmt an einer
Verschönerung des Södeler Kreisels teil!

Nach diesem Tag bleibt in der Statistik folgendes übrig:
- Ziviler Ungehorsam in 35 Fällen
- Gefährlicher Eingriff in den Straßenverkehr
- Bandenmäßiger Gewinn der Deutschen Meisterschaft

Sportlicher Gruß und ein dreifaches Kuller, kuller, roll, roll!

Deutsche Meisterschaft 2018 in Uttum

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 22/7/2018 22:42:00

Samstag, der 21. Juli 2018

Deutsche Meisterschaft 2018 in Uttum - Södel ist zum 7ten Mal Deutscher Meister

Erste Bilder gibts hier: Link zu den Bildern

Deutsche Meisterschaft 2018: Liveticker!

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 18/7/2018 22:35:00

Die Stimmung steigt wie ein Luftballon, ebenso die Spannung:
In weniger als 48 Stunden sind die Gruppen ausgelost und wir sind gespannt, ob uns Fortuna Losglück beschert!
Die diesjährige Deutsche Meisterschaft wird dann am Samstag Morgen pünktlich um 9 Uhr eröffnet.

Ein paar harte Fakten, damit alle Daheimgebliebenen mitreden können:
- Die 23. Deutsche Meisterschaft findet in diesem Jahr in der Murmelarena in Uttum statt
- Es wird mit knapp 30 Mannschaften aus 14 Vereinen gerechnet
- Alle drei Södler Mannschaften sind positiv eingestellt, gut trainiert und hochmotiviert

Der Live-Ticker kann unter folgendem Link direkt verfolgt werden:

Nachtrag: Vereinsmeisterschaft 2018

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 28/6/2018 22:27:00

Ein kleiner Nachtrag zu der Vereinsmeisterschaft des Jahre 2018

Es wurden die neuen Vereinsmeister und Meisterinnen gekrönt:

Jugendmeisterin 2018: Lia

Vereinsmeisterin 2018: Melanie
2ter Platz: Doris
3ter Platz: Maria

Vereinsmeister 2018: Micha
2ter Platz: Ron
3ter Platz: Gerhard

Erinnerung an die Vereinsmeisterschaft des Södeler Klichervereins

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 10/6/2018 22:03:00

Die Vereinsmeisterschaften für das Jahr 2018 sind für Samstag, den 16. Juni ab 14 Uhr angesetzt.

Es wird - wie jedes Jahr - der Vereinsmeister im Bereich Herren und die Vereinsmeisterin in Bereich Damen ausgespielt, sowie der Vereinsmeister des Bereichs Jugend.
Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, sich an diesem Wettstreit miteinander zu messen.
Da wir um 14 Uhr starten wollten, wird darum gebeten, ein paar Minuten vorher am Platz zu sein.

Sportliche Grüße,