Neujahrsturnier in der Indoor-Arena - Start - Södeler Klickerverein

Neujahrsturnier in der Indoor-Arena

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 7/1/2018 19:50:00

Als Start ins neue Klickerjahr wurde zu einem kleinen, aber feinen Turnier in der Indoor-Arena der ehemaligen Kegelbahn gerufen, an dem in diesem Jahr 7 Mannschaften teilgenommen haben.
Bei besten Platzverhältnissen (es wurde extra vorher gesaugstaubt) wurde das Turnier kurz nach 14 Uhr eröffnet und auf Grund von einigen Verschnaufpausen kurz vor 20 Uhr beendet. Im nächsten Jahr wird der Modus wieder so umgestellt, dass ein so langes Turnier nicht wieder vorkommen sollte.

Nichtsdestotrotz hatten alle Beteiligten viel Spass und es wurden massig Spiele bestritten - was bedeutet, dass jede Mannschaft gegen sechs andere Mannschaften angetreten ist und pro Spieler 24 Spiele bestritten wurden.
Das kann man mit Fug und Recht als einen langen Turniertag unter Gefechtsbedingungen ansehen.
Glückwunsch auch an die Jugendspieler, die in diesem langen Tag und bei den Erwachsenen eine gute Figur abgegeben haben!

Bilder findet ihr -->hier!

Sportliche Grüße,