Vorankündigung: 1. Södeler Neujahrsturnier in der Indoor-Klicker-Arena - Start - Södeler Klickerverein

Vorankündigung: 1. Södeler Neujahrsturnier in der Indoor-Klicker-Arena

Herausgegeben von Micha Groß in Södeler Klickerverein · 18/12/2016 20:31:00

1. Södeler Neujahrsturnier in der Indoor-Klicker-Arena

Wie bereits angekündigt findet das erste Neujahrsturnier in der Södeler Indoor-Klicker-Arena am Samstag, den 14.01.2017 statt. Beginn für das Turnier ist auf 14 Uhr angesetzt, Die Tore öffnen sich bereits um 13 Uhr.

Da dieses Turnier als Jedermann-Turnier angesetzt ist, würden sich die Verantwortlichen des 1. SKV freuen, viele von euch auch mit einem Team begrüßen zu können. Mannschaften können vorab bei mir oder Christina (in der Tabakstube Lux) gemeldet werden, Spontanteams sind aber ebenfalls möglich.
Wünsche für ein Vorab-Training können ebenfalls angenommen, bzw abgesprochen, werden.

Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt.

Sportliche Grüße,

ps.: Ebenfalls möchte ich die Bilder der Bauphase nachreichen.
Ihr findet diese in der Bilder-Galerie oder unter folgendem Link: --> Bauphase Indoor-Klicker-Arena!